今天早上,一睁开朦胧的双眼。第一缕阳光,就照在了我的身上。随后我也就听到了爸爸妈妈的议论声。
“等会儿要去孩子们的舅舅家,你快去准备,准备。”爸爸命令妈妈道。
“哦!”我听到之后欢呼起来,“太棒了,去舅舅家又可以吃酒了!”。
我立刻穿好衣服,吃好早餐。准备出发了。
经过半个多小时的旅程,我们一家终于到达舅舅家了。
一到舅舅家,只见我的表弟正在放烟花呢!我们也十分感兴趣,便加入放烟花的行列,一个个花样不同的烟花在我们的手中,真正的展现了它的美丽,一个个被燃放的烟花:有的像含苞欲放的睡莲;有的像在不停旋转着的芭蕾舞女;有的像黑夜中那美丽的星星······美丽极了。
放完了鞭炮,我们又去吃饭了,鞭炮的花样很多,菜的花样也很多多:有清蒸螃蟹、有番茄大虾、有清蒸鱼······等。
今天我可真开心呀!不但看到了五彩缤纷的礼炮,也尝到了美味的“大餐”。