老师写人作文300字
老师,我想对您说:“谢谢您!”
您是我们人生路上的指路人,您是我们学习路上的指导者,您就像是一艘诺亚方舟,载着我们向正确的方向驶去!
老师,我想对您说:“谢谢您!”
是您教给了我们知识,是您让我们明白了事理,也是您让我们懂得了尊重他人。
老师,我想对您说:“谢谢您!”
我们是祖国的花草,您就是辛勤的园丁,为我们撒下知识的养料。老师,不论是下大雨、大雪,就是下起了冰雹,您也会准时来为我们上课。
老师,我想对您说:“谢谢您!”
您就像春天的风,令人舒适;您就像夏天的空调,使人凉爽;您就像秋天的果子,令人快乐!
老师,我想对您说:“谢谢您!”
您就像我的母亲,时刻的关心着我们。
天冷了,提醒我们加衣服;天热了,提醒我们减衣服;关心着我们的学习,照顾着我们的生活。
老师,您就像冬天的太阳,让我们感到温暖。
老师,我想对您说:“谢谢您!”
老师,祝您教师节快乐!
啊,我最亲爱的林老师,是您给了我信心,是您给了我勇气,您的点点滴滴、一颦一笑,都将印记在我的脑海里,我永远不会忘记您。
我的语文老师姓陈,是个女的,她中等身材,淡淡的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的长发不烫不染,是那般的自然、纯朴。
我特喜欢语文老师用她那甜美的声音朗读课文,因为她发音字正腔圆,语调抑扬顿挫,语气和蔼可亲,所以听我们老师说话、读课文,简直是一种享受!
语文老师不但声音甜美,而且讲课很详细。课堂上,她会把课文中的多音字、形近字等罗列出来,让我们牢牢记住;她会把生字中一些难写的、容易写错的字在黑板上用彩色粉笔填写给同学们看,让我们清晰地记住字形;她还会帮助我们采集课文中华丽的词藻……
虽然与陈老师在一起的时间还不到一个学期,但我的语文成绩进步了不小。不仅仅是我在进步,班内的同学都在进步。每天早上,只要你从我们的校园经过,就能听到琅琅的读书声,那就是我们在放开喉咙朗读课文。
我尊敬的老师有很多,但最让我钦佩的却是这个自然、纯朴的女老师。我为拥有这样一个语文老师而感到高兴、自豪!